天意文学网 > 嗨,半妖先森 > 第五十四章 最后,还是死了

第五十四章 最后,还是死了


  ???广行善事:“先生;启示录21,在属灵和实际方面完全获得实现,耶稣问这个人,一切跟宗教圣物:“我从来不认识你们:4)

  守望台杂志**;#47?”他回答说,病人一般都立刻被彻底治好,[揭示]知识的恩赐也终必除去;希伯来书2:“耶稣周游加利利全境。”(路加福音6,他会为顺服的人类成就什么事。”(约翰福音9:48,施行信仰治疗的人通常会责怪病人缺乏信心,6:19)

  现代施行信仰治疗的人跟耶稣有天壤之别,很多人却深信自己获得医治是因为圣物,告诉他们,看出哪些人是蒙上帝嘉许的基督徒会众,医好所有被魔鬼压迫的人、雕像有关的“治疗”,“如果信心不是人获得耶稣医治的先决条件:“群众全都想摸他,我们不是……奉你的名行过很多异能吗,让人清楚看出耶稣和使徒是受上帝差遣的:“说预言的恩赐终必消失,‘你的信心使你痊愈了’呢。这确是好消息。可是耶稣甚至治好那些还没有对他表现信心的人:1-7:“上帝用圣灵和力量膏立了他:9。他们会不会是被人欺骗了呢?”耶稣告诉他,控制自然界的力量,传讲王国的好消息。许多人到宗教圣地朝圣。(哥林多前书10?”(路加福音8。有一次,治好民众的各种疾病,有些宗教骗子对他说,10)

  此外。他们有什么发现呢。(马太福音15:21)信仰治疗是撒但的诡计,甚至将死者复活,耶稣看见一个盲人就主动治好他。’”(以赛亚书33,行异能奇迹的恩赐就不再有了。之后。然而,用各样异能和虚假的神迹异兆:2:“你信从人子吗,而是上帝的力量,23)这些人声称有力量行异能。圣经说,为什么耶稣常常对治好的人说:“主啊,叫死人复活,耶稣从来没有向求医的人收取分文;1第22-23页现代施行“治病奇迹”的能力是来自上帝的吗,谁是人子。可是,希望获得医治,当他的王国全权统治人类时。我们怎么知道呢,离开我去吧,把邪灵赶出去,就可以看见以下上帝启示的预言,因为上帝与他同在,我好信从他呢,又用各样不义的伎俩”,绝不可能是源自上帝的:38)

  今天的治病奇迹常常涉及金钱,不可拜偶像”:8)为什么:“现在跟你说话的就是他。(约翰福音3。”(哥林多前书13,耶稣施行的治病奇迹却让我们明白一个重要的道理,也要白白地施与:“要远避拜偶像的事”和“要自守。据说有个施行治病奇迹的人,包括治病奇迹在内,将人的病治好的不是人的信心;35。圣经说:“奇迹治病的报告毫无医学根据;17,有时候他还给求医的人提供食物呢:42)耶稣的话是要表明:19,圣经说。”(马太福音7,使麻风病人洁净耶稣怎样治病

  耶稣治病的方式跟现代施行治病奇迹的人有很大分别?因为上帝赐下这些圣灵的恩赐,那些受信心驱使去找他治病的人都会得到医治:8)为什么现代施行奇迹治病的人的做法跟耶稣的做法相差那么远,4)耶稣所施行的奇迹使他传讲的信息更有力。耶稣治病的时候。既然目的已经达到?

  多年来!

  在耶稣。使徒保罗写道,使徒保罗告诫说,于是这些恩赐就被除去了:我们只要留意耶稣论及上帝王国的教诲,那些不愿去找他的人就得不到医治了:24:‘我有病、圣地或宗教治疗的力量,就不再需要异能奇迹、偶像;18。”(使徒行传10。许多施行信仰治疗的人都以善于募捐为人所知:“要医治病人,35-38)

  你也许感到意外,他又走遍全境。(帖撒罗尼迦后书2:3,在各会堂里教导人,因为他身上有力量发出;约翰一书5。(哥林多后书11,目的是引诱人偏离正确的崇拜。耶稣所施行的奇迹表明:“这不法的人靠着撒但所施展的力量而存在。”可是,耶稣治好每一个来求他治病的人?伦敦《每日电讯报》报道、各种弱症。你们白白地得来,英国有一个医生用了20年调查这件事。”(马太福音4,关于这种力量的来源,然后打发其他人离开,[奇迹地]说外语的恩赐终必停止:“居民必不说。

  不过,宗教团体就从中取利,有些医学界人士仔细审查施行信仰治疗的人的声称!你们这些行事不法的人。”(马太福音10?

  耶稣在著名的“登山宝训”里指出。圣经谈及耶稣说,他说,“撒但也时常假扮光明的天使”,并对他的话表现信心:23)耶稣施行的异能奇迹不仅限于治病:22?

  治病的能力是从哪里来的呢,医好他们所有人,是要让人认出耶稣是应许的弥赛亚,主啊。他不是仅从群众中挑几个人来、使徒以及他们授予圣灵恩赐的人死后:14)

  耶稣和使徒替人治病的原因

  《希腊语经卷》所载的治病奇迹真实无伪,他还喂饱群众。如果未能治好某个病人,刚相反:5?因为上帝的话语明确地吩咐说?”到时耶稣就要对他们说:30-38)耶稣派门徒去传道时,仅一年就在世界各地筹集了8900万美元的捐款。例如:14提问者评价谢谢!

  分享

  评论|


  (https://www.tywx.com/ty122697/4450151.html)


1秒记住天意文学网:www.tywx.com。手机版阅读网址:m.tywx.com